«Наша задача: поддержание продовольственной безопасности Санкт-Петербурга для обеспечения населения безопасной и качественной продукцией мукомольного производства»

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Продовольственный фонд» создано от имени субъекта Российской Федерации - города Санкт-Петербурга для формирования регионального резерва зерна и продовольствия, а также производства муки для обеспечения гостей и жителей Санкт-Петербурга. Предприятие производит следующие виды продукции: мука пшеничная, мука ржаная, отруби и кормовые смеси.


Понимая высокую ответственность перед потребителем, Я, генеральный директор предприятия, ставлю перед собой следующие цели:

  • Осуществлять производственную деятельность в соответствии с действующими законодательными нормативно-правовыми требованиями Российской Федерации и Санкт-Петербурга, а также взаимно согласованными требованиями потребителей к выпускаемой продукции.

  • Обеспечивать непрерывное улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005 и Технических Регламентов Таможенного Союза.

  • Обеспечивать выполнение и улучшение требований санитарных норм и правил, требований окружающей среды, охраны здоровья персонала.


Пути реализации:

  • Контроль всех стадий производства, хранения и транспортировки продукции.

  • Поддержание обратной связи с потребителем с целью повышения его удовлетворенности.

  • Осуществление результативных коммуникаций со всеми участниками продовольственной цепи от поставщика сырья и материалов до конечного потребителя.

  •  Взаимодействие только с добросовестными поставщиками сырья, материалов и оборудования.

  • Внедрение передовых технологий и современного оборудования для улучшения качества.

  • Повышение уровня квалификации персонала, участвующего в создании продукции.
  • Предоставление возможности участия в выработке и реализации управленческих решений всему квалифицированному персоналу.

  • Обеспечение открытости и доступности документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

  • Мотивация персонала путем признания его достижений, поощрение инициативы.


Я, генеральный директор предприятия, гарантирую создание условий, необходимых для поддержания настоящей Политики и понимания ее всем персоналом предприятия.

Настоящая Политика поддерживается целями в области безопасности и качества продукции.


Генеральный директор

С.Н. Завьялов


Правительство Санкт-Петербурга
КППИ
Минсельхоз России
Санкт-Петербург госуслуги
Конкурс «Лучшие кадровые технологии»
Кадровый портал Санкт-Петербурга
Центральная избирательная комиссия